MASSNAHMEN-
KATALOG
Allgemein
* Es wird auf höchstem Niveau darauf geachtet, alle Hygienemaßnahmen nach besten Wissen & Gewissen umzusetzen!
* Alle Mitarbeiter sind sensibilisiert auf Einhaltung der hygienischen Maßnahmen und auf ein sorgsames Miteinander
* Tragen eines Mund-Nasenschutzes aller Mitarbeiter
* Tragen von Einweghandschuhe, die stetig gewechselt werden in den Bereichen Küche & Housekeeping
* Stetiges Reinigen der Hände des Service Personals
* Einhaltung des Mindestabstands
* Desinfektionsspender an allen Zu- und Ausgängen
* Sanitären Räume verfügen alle über entsprechende Desinfektions- und Hygienemittel
Gastronomie
* Mindestabstand zwischen einzelnen Tischgruppen von 2m in allen Gastronomischen Bereichen
* Gast wird platziert
* keine Tischwäsche
* auf Stoffservietten wird verzichtet
* Jeder Tisch wird nach Benutzung desinfiziert
* Laminierte Speisekarten, die nach jeder Ausgabe desinfiziert werden
* Servicemitarbeiter servieren/bedienen mit Handschuhen und Mundschutz
* Verzicht auf Buffets
* Filterkaffee am Tisch zum Frühstück
* Einverständniserklärung zur Datenerhebung
Tagungen | Veranstaltungen
* Veranstaltungsräume werden mit einem Mindestabstand von mindestens 0,50m zwischen den einzelnen Teilnehmern gestellt
* Tische + Räumlichkeiten werden vor und nach einer Tagung|Veranstaltung gesäubert sowie desinfiziert
* Desinfektionsmittel werden im Raum zur Verfügung gestellt
* Individuelle Kaffeepausen werden im Tagungsraum aufgebaut
* Separate Raumwünsche zum Mittag- und Abendessen möglich
* kein Buffet sondern Menü zum Mittag- und Abendessen
* Einverständniserklärung zur Datenerhebung