top of page

MASSNAHMEN-

KATALOG

PHOTO-2020-05-04-14-41-34.jpg
Allgemein

* Es wird auf höchstem Niveau darauf geachtet, alle Hygienemaßnahmen nach besten Wissen & Gewissen umzusetzen!

* Alle Mitarbeiter sind sensibilisiert auf Einhaltung der hygienischen Maßnahmen und auf ein sorgsames Miteinander

* Tragen eines Mund-Nasenschutzes aller Mitarbeiter 

* Tragen von Einweghandschuhe, die stetig gewechselt werden in den Bereichen Küche & Housekeeping

* Stetiges Reinigen der Hände des Service Personals

* Einhaltung des Mindestabstands 

* Desinfektionsspender an allen Zu- und Ausgängen

* Sanitären Räume verfügen alle über entsprechende Desinfektions- und Hygienemittel

Gastronomie

* Mindestabstand zwischen einzelnen Tischgruppen von 2m in allen Gastronomischen Bereichen 

* Gast wird platziert

* keine Tischwäsche

* auf Stoffservietten wird verzichtet

* Jeder Tisch wird nach Benutzung desinfiziert

* Laminierte Speisekarten, die nach jeder Ausgabe desinfiziert werden

* Servicemitarbeiter servieren/bedienen mit Handschuhen und Mundschutz

* Verzicht auf Buffets

* Filterkaffee am Tisch zum Frühstück

* Einverständniserklärung zur Datenerhebung 

Tagungen | Veranstaltungen

* Veranstaltungsräume werden mit einem Mindestabstand von mindestens 0,50m zwischen den einzelnen Teilnehmern gestellt

* Tische + Räumlichkeiten werden vor und nach einer Tagung|Veranstaltung gesäubert sowie desinfiziert

* Desinfektionsmittel werden im Raum zur Verfügung gestellt

* Individuelle Kaffeepausen werden im Tagungsraum aufgebaut

* Separate Raumwünsche zum Mittag- und Abendessen möglich

* kein Buffet sondern Menü zum Mittag- und Abendessen

* Einverständniserklärung zur Datenerhebung  

bottom of page